segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Cardápio de 16 a 20 de outubro


Bom dia amigos!

 

Segue nosso cardápio de 16 a 20/10:

 

Segunda

Feijão preto

Arroz integral

Burguer de legumes acebolado

Batatas rústicas ao forno

Alface e tomate

Salada de frutas

 

 

Segunda com frango

Feijão preto

Arroz integral

Bife de frango acebolado

Batatas rústicas ao forno

Alface e tomate

Salada de frutas

 

Segunda diet

Bife de frango acebolado

Ovo cozido

Vagens com cenoura

Alface e tomate

 

Terça-feira

Fideline (massinha bem fininha) ao pesto de sálvia

Bolinhos de moranga

Alface e beterraba                                                   

Manga

 

Terça- feira com frango

Fideline ao pesto de sálvia

Burguer de frango com tomate

Alface e beterraba

Manga

 

Terça diet

Burguer de frango com tomate

Purê de moranga com milho

Alface e beterraba

 

Quarta-feira

Arroz com castanhas

Burguer de aipim com molho de tomate e ervilhas

Alface e cenoura com pepino

Mamão

 

Quarta com frango

Arroz com castanhas

Escalopes de frango com molho de tomate e ervilhas

Alface e cenoura com pepino

Mamão

 

Quarta diet

Escalopes de frango com molho de tomate e ervilhas

Chuchu refogado

Alface e cenoura com pepino

 

Quinta-feira

Risoto de funghi e alho-poró

Purê de batatas com espinafre

Alface e couve flor com vinagrete

Torta integral de banana

 

Quinta com peixe

Filé de cação grelhado com ervas

Arroz integral

Purê de batatas com espinafre

Alface e couve flor com vinagrete

Torta integral de banana

 

Quinta diet

Frango grelhado

Abobrinha assada com tomate

Alface e couve flor com vinagrete

 

Sexta feira

Tortéi ao molho de tomate

Seleta de legumes

Alface e rúcula

Melão

 

Sexta feira com frango

Tortéi ao molho de tomate

Sobrecoxa de frango ao forno

Alface e rúcula

Melão

 

Sexta Diet

Sobrecoxa de frango ao forno com laranja

Seleta de legumes

Alface e rúcula

 

SOPAS – Detox, Legumes,  Legumes com frango, Lentilhas,  Batata com alho-poró, Creme de batata doce com alho-poró (com ou sem frango), Creme de ervilhas,Creme de Couve flor, Creme de Moranga, Creme de cenoura com gengibre, Caldinho de feijão, Caldinho de feijão com  massa, Canja de frango(light) .-  Pote de 500 ml R$ 13,00 cada (acompanham croutons)

Sopa de agnoline – R$ 14,00

Porção de parmesão – R$ 1,50

 

 

Agora temos a opção dos nossos congelados para quando bater aquela fominha!!!!!

Em porções para uma pessoa –

- Burguer de aipim  – R$ 5,00

- Burguer de soja e quinoa – R$ 5,00

- Burguer de legumes – R$ 5,00

- Burguer de moranga – R$ 5,00

- Bolinhos de moranga e aveia (8 unidades) – R$ 12,00

- Bolinhos de brócolis(8 unidades) – R$ 12,00

- Bolinhos de batata doce (8 unidades) – R$ 12,00

 

Em porções para 2 pessoas -

-Escondidinho de batata (com proteína de soja e legumes) – R$ 17,00

- Escondidinho de frango e batata doce – R$ 19,00

- Frango à xadrez - R$ 19,00

- Strogonof de frango – R$ 22,00

- Strogonof de legumes – R$ 18,00

- Almôndegas de soja com molho de tomate – R$ 15,00

- Lasanha de legumes – R$ 18,00

 




 

 Pense leve!  Viva leve!  Escolha refeições saudáveis!

 

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